.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Отрава от клопов Гет (Get): средство стоит купить. Описание и инструкция

 Спастись от клопов сложно. И все же, появилось средство, которое справляется с этими паразитами. Это Гет (Get) — средство от клопов. (Читайте статью — Как вывести клопов).

Статья ознакомит читателей с новым средством, доступно расскажет, из чего состоит новый препарат, насколько он вреден для самого владельцы квартиры, а так же, научит правильно использовать Гет.

Здесь же можно будет просмотреть отзывы тех, кто препаратом уже воспользовался.

Состав препарата

«Гет» – это препарат на водно-жировой основе. Во флаконе находится уже готовая к применению бело-розовая непрозрачная эмульсия, у нее нет едкого запаха, что является огромным плюсом.



Главным действующим веществом является хлорпирифос. Его концентрация во флаконе – 5%. Это инсектицид контактного действия.

Этот активный компонент находится в специальных «капсулах», которые намного тяжелее воздуха, поэтому при распылении моментально оседают на поверхности. По этой причине препарат абсолютно безопасен, им невозможно надышаться. Почти сразу же после обработки можно входить в комнату, впускать в нее домашних животных, детей.

Высвобождается действующее вещество из капсул не сразу, а постепенно, что обеспечивает длительное действие препарата.

Когда хлорпирифос попадает на клопа, он быстро проникает сквозь хитин и поражает его нервную систему. Вещество блокирует передачу нервных импульсов, из-за чего наступает паралич насекомых, за несколько часов они погибают.

Зараженный клоп переносит на лапках хлорпирифос и до того, как погибнет от его действия, успевает заразить других насекомых и свое потомство. Таким образом, пролонгированное действие препарата может продолжаться целый год, так как насекомые постоянно друг друга заражают.

Хлорпирифос проникает в яйца клопов, разрушая их оболочку, что во много раз сокращает численность молодых поколений. Если каким-то личинкам все же удалось развиться из яиц, они все равно вскоре погибнут.

Важно! Травить клопов препаратом «Get» надо два раза с небольшим интервалом. Хоть он и во много раз сокращает численность молодых поколений, выведенных из яиц, все равно он не может убить всех личинок, пока они еще не вылупились. После повторной обработки выжившие личинки наверняка погибнут.

Все клопы умрут спустя три недели после обработки помещения препаратом «Гет»


Мероприятия после обработки

Помните, что вещество является токсичным инсектицидом, которое может нанести вред здоровью людей и животных. После того, как препарат распылен по поверхностям, необходимо покинуть квартиру. Снять средства защиты, переодеться, умыться и вымыть руки с мылом.

Квартиру покидают минимум на полчаса. По возвращению, обязательно хорошо проветрить помещение. Далее потребуется произвести влажную уборку, хорошо вымыть мыльным раствором те места, с которыми контактируют люди, а также животные. После чего жильцы могут вернуться в помещение.

Как отличить оригинал от подделки?

  • Название должно быть написано только английскими буквами. Обратите внимание, что все они большие – «GET». Если название написано на русском или первая буква большая, а остальные маленькие – это подделка.
  • Обратите внимание на количество букв T. Если написано «GETT», то есть с двумя Т, перед вами подделка.
  • Флакон должен быть объемом только 100 мл, не больше и не меньше. У оригинала он всегда белый и непрозрачный, так как эффективность эмульсии снижается при длительном воздействии на нее солнечного света.
  • Обратите внимание на защитную мембрану из фольги под крышечкой. На ней должны быть надписи «GET» или же много букв G.
  • Этикетка оригинала всегда желтого цвета с красными полосками снизу и сверху.
  • Срок годности оригинала не просто написан, а выбит на бумаге.
  • После вскрытия упаковки посмотрите внимательно на содержимое. Оригинальное средство «Гет» – это густая белая жидкость (допустим слегка молочный оттенок), консистенция кремообразная. Резкий неприятный запах свидетельствует о подделке. Настоящий «Гет» имеет легкий ненавязчивый запах спирта с цитрусовыми нотками.

Действие

Контактный инсектицид Гет отрицательно влияет на жизнедеятельность вредных насекомых. При соприкосновении с раствором, содержащим хлорпирифос, начинается активное воздействие на нервную систему паразитов и вредителей. После паралича насекомые гибнут.

Одно из преимуществ современного инсектицида – воздействие на всех особей, контактировавших с заражённым насекомым. С лапок, усиков, тела вредителя контактный инсектицид попадает на других паразитов, постепенно вся колония гибнет.

Препарат пролонгированного действия в большинстве случаев не требует повторного применения: для уничтожения популяции тараканов, блох или клопов достаточно одной обработки квартиры или частного дома. Инсектицидная активность сохраняется на протяжении 40 дней, если применяется обычный раствор хлорпирифоса. Использование микрокапсулированной эмульсии Get продляет время воздействия до 180 дней.

Как вывести мошек из квартиры? Узнайте эффективные методы борьбы при помощи химикатов, ловушек и народных средств.

О том, как выглядит жук — короед и как бороться с прожорливым насекомым прочтите по этому адресу.

Достоинства и недостатки средства

Достоинства

  • Абсолютно безопасно для людей и домашних животных.
  • Не оставляет следов и разводов на обрабатываемых поверхностях.
  • После обработки в комнате не остается никакого запаха.
  • Применяется очень просто.
  • Нет зафиксированных случаев, что оно стало причиной аллергии.
  • Очень продолжительное действие (от 6 до 12 месяцев).
  • Микрокапсулы с хлорпирифосом продолжают действовать даже после попадания на них влаги или ультрафиолета, что очень важно для лечебных учреждений.
  • Одного флакона хватает на обработку площади 100 кв. м.
  • Можно использовать для профилактики появления клопов.

Недостатки

  • Высокая стоимость.
  • У клопов может возникнуть иммунитет к препарату, если использовать его чаще, чем указано в инструкции.


Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26