.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Средство от клопов — Медилис ципер и Медилис антиклоп. Инструкция по применению, отзывы

 


 Средство Медилис ципер и Медилис антиклоп, как и многие препараты на рынке неплохо справляются со своей задачей. В основе их лежит такой компонент как циперметрин — инсектицид, который за многие годы своего существования каждый раз подтверждает свою эффективность, в борьбе с такой заразой как постельные клопы. Ведь проснувшись однажды утром и обнаружив что вас искусали клопы вы будете находиться в некой растерянности, и прокручивать в голове мысль: как же избавиться от этого не приятного соседства. Ведь клопы не только кусают, но и являются разносчиками многих болезней и инфекций. А если у вас еще и маленький ребенок ваше беспокойство увеличивается в разы.Интересный факт: Вещество циперметрин которое лежит в основе Медилис относится к группе перитроидов. Которые содержатся в некоторых растениях, обладающих токсическим эффектом для насекомых. Вещество было разработано в 70х годах прошлого столетия, но из — за своей эффективности используется до сих пор.

Осторожно, клоп

Клопы считаются наиболее отвратительными насекомыми, которые могут обитать в жилом помещении. Дело в том, что их популяция растет стремительно, что добавляет сложностей в борьбе с ними. Если появились подозрения на их присутствие, важно проверить все подозрительные места в квартире. Обычно они обустраивают гнезда в мягкой или корпусной мебели, плинтусах и других щелях.


Активность взрослого клопа приходится на ночь, в это время они выходят из своих убежищ и кусают спящих людей. Особенно страдают от насекомых дети, к тому же, у них часто возникает раздражение и аллергия. Часто, если ночью резко включить свет, то можно обнаружить убегающих во все стороны паразитов. Как выводить клопов не все хозяйки знают. Между тем, существует немало средств против этих насекомых. Часто можно услышать положительные отзывы о спрее «Медилис антиклоп», который не требует предварительного разведения и удобен в применении.


ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА

Действие спрея длится 2 месяца, поэтому готовьтесь к тому, что некоторое время вам еще будут попадаться мертвые клопы. Это происходит потому, что клопы выползают из укрытия в среднем раз в пять дней. Они добираются до обработанной поверхности и погибают. Процесс выметания трупиков насекомых малоприятный, но главное, что с живыми паразитами вы больше не встретитесь.

Обратите внимание, если в доме есть маленький ребенок, то уборку нужно будет делать каждый день на протяжении недели, потому что мертвые клопы будут периодически появляться, а ребенок может взять в рот игрушку с этой заразой.


Не забудьте порекомендовать «Медилис-АНТИКЛОП» соседям, если источник беды находится у них. Потому что даже от профессионального средства эффект будет кратковременным, если с проблемой бороться в одиночку.

Особенности инсектицида

Рассматриваемый препарат является новейшей разработкой российских ученых. Состав создан таким образом, что действует на насекомого в любой стадии его развития. Известно, что яйца и личинки клопа защищены особым хитиновым слоем, и на них сложно воздействовать. «Медилис антиклоп» (отзывы тому подтверждение) способен уничтожить не только взрослых особей, но и действует на их потомство.

Часто возникает и такая ситуация, когда на инсектицид у паразитов возникает стойкий иммунитет. Средство от клопов «Медилис антиклоп» не вызывает стойкого привыкания, поэтому его возможно использовать неоднократно с одинаковым успехом. Благодаря этому препарат вызывает стойкий эффект, он признается максимально действенным.

Принцип действия

Изначально препарат имеет желтоватую окраску, а при разведении он приобретает белый оттенок с особым отталкивающим запахом. «Медилис» попадает на конечности клопа, а оттуда проникает в его пищеварительную систему. Он внедряется внутрь его организма через ротовую полость, а также всасываясь с поверхности хитина.


Распространяясь по всему кровеносному руслу, препарат поражающе действует на ЦНС, вызывая у насекомых паралич. Подобный эффект объясняется тем, что из-за избыточного влияния у клопа развиваются судороги, наступает дискоординация нервных импульсов, а затем следует его гибель.

Инсектицид разработан специалистами так, что он является достаточно тягучим составом, прочно прилипающим к телу насекомого. Поэтому клоп приносит его в свое гнездо, где в результате уничтожается все поголовье вредителей.

Как правило, обычным сроком действия разведенного препарата является один день. Раствор активно воздействует на взрослых особей и личинок. Яйца остаются нетронутыми. Но вновь появляющиеся из них клопы будут мгновенно истреблены остаточным влиянием средства, которое продолжается не менее шестидесяти суток. Поэтому «Медилис» считается очень эффективным инсектицидом.

«Медилис антиклоп»: описание средства

Препарат выпускается в удобном формате спрея, который полностью готов к использованию и не требует разведения. Представляет собой жидкость слегка желтоватого цвета. Доказано, что попадая на поверхность, спрей сохраняет свои уникальные ядовитые свойства до двух месяцев. В результате в помещении полностью исключена возможность размножения и появления крупных особей. Как только из яиц появляется новое насекомое, оно тут же заражается и гибнет.


Если непосредственно обработать личинки, то они уже не созреют, и клоп из них не вылупится. Средство способно вывести не только несколько гнезд паразитов, но и большие популяции. Имеющиеся на «Медилис антиклоп» отзывы покупателей доказывают его эффективность при большом заражении жилого помещения и в единичном случае их появления.

Препарат, как уже говорилось, является разработкой , средства которой давно известны своей результативностью и зарекомендовали себя, как полностью эффективными. Известно, что продукцией фирмы пользуются даже профессиональные дезинфекторы, к услугам которых прибегают владельцы гостиниц, а также проживающие в общежитиях и квартирах старого жилого фонда.


Места дисклокации клопов в квартире

В помещение паразиты проникают несколькими путями – от соседей, с зараженными вещами. В зависимости от того, как попали в дом клопы, определяется их место расположения. Размер взрослой особи не превышает 6 мм, поэтому сделать гнездо маска может в любом труднодоступном месте. Для полноценного размножения требуется отсутствие солнечных лучей, тепло, умеренная влажность, еда. Чаще всего гнезда формируют самки в комнате, где спит человек, поскольку источником питания является его кровь.

Места дислокации постельных клопов:


Кровать;

Матрац;

Диван;

Обратная сторона мебели;

Плинтуса;

Розетки;

Шкафы, полочки;

Мягкие игрушки;

Обои;

Ковры;

Картины, фотографии, книги;

Настольные лампы;

Бытовая техника, часы;

Предметы интерьера;

Цветочные горшки;

Изделия из дерева;

Щели в стене, облицовка;

Др.


Чаще всего клопы формируют гнезда в постели человека либо в ее непосредственной близости. Поисковую операцию надо начинать из кровати, дивана, матраца. При обнаружении гнезда увеличивается эффективность дезинсекции. Медилис-Ципер уничтожает колонию паразитов за полчаса.

Состав препарата

У средства «Медилис антиклоп» состав уникальный. В нем сочетается сразу несколько ядовитых компонентов, которые не оставляют ни единого шанса противным насекомым. Спрей содержит три вещества, которые мгновенно действуют на клопов, вызывая их массовую гибель:тетраметрин;

перметрин;

циперметрин.


К тому же, в действующий состав включены дополнительные компоненты, которые усиливают действие основных. Ядовитая жидкость проникает в организм паразита контактным путем. Известно, что клоп надежно защищен прочными хитиновыми оболочками, но инсектицид имеет способность проникать через них. Гибель наступает практически мгновенно, в результате паралича всех внутренних органов.

Супер

Медилис Супер от клопов отличается от предыдущего средства действующим веществом и добавлением синергистов, повещающих активность инсектицида.


Характеристика средства Медилис Супер


 Медилис Супер

 В эмульсию входит 24% фентиона – инсектицидно-акарицидного вещества, относящегося к группе фосфорорганических соединений. Средство ингибирует синтез холинэстеразы-медиатора межсинаптической передачи импульсов. В его отсутствии блокируются функции всех органов, и насекомые гибнут. Препарат относится к 3 классу опасности и разрешен для обработки промышленных, жил



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26