.

 Уже сегодня за 1 час избавим Вас от тараканов и клопов!


 Тел. +7 (966) 366-68-26


С гарантией на 12 месяцев или вернем деньги.



Супер фас от клопов: чем может быть полезен данный препарат?

 


 Из этой статьи Вы узнаете:


За счет чего Супер фас уничтожает клопов?

Супер Фас. Инструкция по применению

Супер фас от клопов. Отзывы

Видео: методы борьбы против клопов и тараканов


Если в вашем доме поселились клопы, то ни в коем случае не затягивайте с их уничтожением. Травить их очень трудно. При высокой степени зараженности квартиры вы, конечно же, не сможете обойтись одной процедурой. Вам обязательно понадобится повторная обработка помещения.


 На изображении показано, как выглядит Супер фас

Формы выпуска средства

Препарат обладает широким спектром действия и уничтожает не только постельных клопов, но и блох, муравьев и прочих насекомых. Фас относится к группе слаботоксичных препаратов, но может нанести серьезный ущерб здоровью млекопитающего. Человек наиболее подвержен опасности вдыхания паров состава.


Выделяют такие группы средства:Супер Фас от клопов;

Дубль Фас.


Рассмотрим подробно каждый вариант.

Особенности средства Фас дубль

Главные действующие вещества средства от клопов Фас дубль – эсфенвалерат и пиперонилбутоксид. Первый представляет собой синтетический аналог фенвалерата. Обладает широким спектром действия.

Как действует: принцип работы инсектицида заключается в контакте насекомого с обработанной поверхностью. В результате паразиты практически сразу погибают.


 Важно!

Оба вида препарата бессильны перед яйцами клопов.


 Средства Фас Дубль и Супер Фас от клопов

Описание средства от клопов Супер Фас

В состав средства Фас от клопов входят:тиаметоксам;

пиретроид зетациперметрин;

дополнительные соединения для повышения эффективности средства.


Уничтожение происходит после непродолжительного вдыхания средства насекомыми. Отзывы о супер Фас от клопов подтверждают эффективность средства, быстрый результат и удобство применения.


Что из себя представляет Дубль Фас и Супер Фас от клопов

Сухие порошки Фас — инсектициды двойного действия. В их состав входит пара химических веществ, действующих по-разному на разные виды насекомых, тем самым повышая эффективность средства в целом продлевая его остаточное действие после обработки.


Стоит сразу подчеркнуть, что Фас оказывает также и акарицидное действие, то есть его можно использовать и против паукообразных представителей огромного семейства членистоногих вредителей, например, клещей и пауков.

Еще одним положительным качеством средства является возможность его использования не только против бытовых паразитов, но вредителей растений, которые являются частой проблемой садоводов и огородников — тли, колорадского жука, гучениц, белокрылки и других.

Именно двойной состав этого скромного, на первый взгляд, средства, обеспечивает ему столь комплексный подход в борьбе с членистоногими паразитами и вредителями. Помимо всего прочего, цена на пакетик порошка отличается своей дешевизной.


Правила применения

Перед тем, как пользоваться Фас, обязательно нужно ознакомиться с рекомендациями производителя. Они подробно расписаны на каждой пачке инсектицида или в приложенной аннотации.


Инструкция по применению Фас от клопов в форме порошков:Взять уголки за верхние уголки и потрусить, чтобы содержимое ссыпалось в одну сторону.

Проколоть пакет в указанных на упаковке местах.

Перевернуть пакет и, аккуратно встряхивая, посыпать средством места обитания клопов.


 Обработка помещения препаратом Фас Как травить насекомое при помощи растворимых соединений:В емкость с пульверизатором насыпать порошок или положить ФАС таблетку от клопов.

Залить теплой водой.

Интенсивно встряхивать до тех пор, пока средство не растворится.

Распылять приготовленный инсектицид на поверхности мебели, под плинтусы, на заднюю часть мебели.

Приготовленный раствор использовать в течение 24 часов, после указанного времени инсектицид потеряет основную часть своей силы.


 Важно!

Через 10-15 дней обязательно произвести повторную обработку помещения средством Фас против клопов. За это время из яиц успеют вылупиться новые личинки, от которых также нужно избавиться.

С максимальной точностью обработать потенциальные места обитания клопов. Это могут быть плинтусы, матрацы, мягкая мебель, предметы интерьера и другие.

Отзывы

Перед выбором рекламируемых средств от паразитирующих в доме насекомых желательно ознакомиться с отзывами от тех людей, которые уже сталкивались с такой проблемой и решили ее при помощи одного из препаратов. Положительные отзывы есть и о препарате Супер фас, читая отклики можно понять и какие ошибки необходимо избегать при самостоятельной обработке жилища.


 «Клопы стали атаковать нас по ночам после того как нам за стенку заселись не совсем благополучные соседи. Средств для того чтобы вызвать специальную службу у нас не было и потому мы купили несколько пакетиков порошка супер фас по 50 рублей за упаковку. В первый раз мы с мужем обрызгивали только кровать и щели под плинтусами. Сначала казалось, что с проблемой мы успешно справились, но затем опять на теле у ребенка заметили волдыри от укусов. Вторично нам пришлось простирать всю постель, проморозить подушки и одеяла, обработать раствором супер фас не только щели, но и стены, пространство под подоконниками, все дверные проемы, окна, карнизы, мебель в каждой комнате. И только после этого клопы нас покинули навсегда. Теперь я периодически примерно раз в месяц опрыскиваю плинтуса и щели той стены, которая прилегает к соседям» — Татьяна, 41 год.

Меры предосторожности

Перед тем, как начать использовать препарат, необходимо провести подготовительные операции. Подготовка заключается в следующем:Изолировать из помещения детей и домашних питомцев.

Аквариум с рыбками следует накрыть плотной крышкой.

Продукты плотно обернуть в целлофан.

Вещи и текстиль подвергнуть обработке парогенератором, упаковать.

Имеющуюся посуду при возможности вынести из комнаты, где будет проходить обработка. Допускается накрыть предметы пленкой или убрать в плотно закрывающиеся шкафы.

Работать только в специальной одежде. Это халат, перчатки, маска или ватно-марлевая повязка, очки, головной убор.


 Важно!

Избегать попадания Фас на кожу и слизистые. В случае контакта промыть пораженное место проточной водой и показаться специалисту.

Для хранения инсектицида выбирать укромное место, в которое не достанет ребенок. Нельзя держать препарат вблизи пищевых продуктов.


Состав препарата

Основным активным веществом Фас является циперметрин – синтетический пиретроид, низко токсичный для животных и человека, но ядовитый для насекомых. Химические характеристики синтетического средства подобны природному пиретруму, который синтезируется из цветков хризантемы, но имеют более выраженное длительное действие. Циперметрин оказывает угнетающее действие на нервную систему насекомых, приникая через хитиновую оболочку и пищеварительный тракт, вызывает паралич и смерть паразитов.

Состав и свойства

Инсектицид «Супер Фас» – это порошковое средство, которое имеет сероватый оттенок. Основным действующим веществом выступает тиаметоксам. Равнозначным компонентов является Z-циперметрин. Последний относится к перитроидной группе инсектицидов



Дезинсекция, дератизация и дезинфекция


Дезинсекция, дезинфекция и дератизация – полный комплекс мероприятий по антибактериальной и санитарно-гигиенической обработке объектов любого назначения. Если вы хотите окончательно избавиться от насекомых, грызунов и паразитов, то лучше обращаться к профессионалам. Самостоятельная борьба, к сожалению, имеет непродолжительный и малоэффективный результат. Микроорганизмы и домашние вредители крайне живучи и легко адаптируются к внешним условиям. Многолетний опыт показывает, что тотальное истребление синантропных паразитов возможно лишь при комплексном подходе с применением современных средств. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация помещений с командой профессионалов позволит быстро получить долгожданный результат и избежать лишних финансовых затрат.


Услуги от компании

  • Дератизация – профессиональное истребление опасных грызунов, крыс, мышей, кротов и др. на любых площадях, частных и производственных объектах;
  • Дезинфекция –уничтожение грибков, вирусов, микроорганизмов, очистка воздуха, вентиляционных систем, обеззараживание помещений после больных и умерших;
  • Дезинсекция – ликвидация насекомых: тараканов, клещей, муравьев, блох, клопов и др.
  • Демеркуризация – многоуровневая ликвидация ртутных загрязнений, обеззараживание воздуха, предметов мебели и обихода;
  • Дезодорация – избавление от устойчивых неприятных запахов в помещениях, офисах, квартирах и автомобилях;
  • Проведение экологических и лабораторных экспертиз: анализ почвы, вод, воздуха, шумовых, радиационных или электромагнитных уровней.



Мы оказываем услуги по дератизации, дезинсекции и дезинфекции как частным, так и юридическим лицам. Выполняем любые объемы работ: начиная от комнат и квартир, заканчивая огромными территориями заводов, с/х угодий или торговых центров. Благодаря мощному оборудованию и современным препаратам достигается высокая производительность и скорость обработки больших площадей.


Наши конкурентные преимущества

  • Комплексный подход. Проведение дератизации и дезинсекции комбинированными методами обеспечивает надежную защиту и тотальное уничтожение всех видов вредителей;
  • Эффективность. Мы постоянно следим за новейшими разработками в дезинсекционной и дератизационной сфере, используем химические препараты последнего поколения, гарантирующие устойчивый и продолжительный результат;
  • Профессиональная команда. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и обширным опытом работы, позволяющим подобрать оптимальную тактику борьбы;
  • Официальный договор. Наша деятельность регламентирована Роспотребнадзором и ФБУЗ Москвы, акт выполненных работ имеет юридическую силу и может быть предоставлен проверяющим органам;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Заключая с нами договор, вы можете быть уверены в том, что положительный эффект от процедур продержится максимально долго. Комплекс профилактических мероприятий предотвратит появление синантропных грызунов, насекомых и бактерий.
  • Приемлемая стоимость. Дератизация, дезинфекция и дезинсекция в Москве – доступные услуги от нашей компании. Невысокие расценки, система скидок и выгодные акции позволят сэкономить ваш бюджет.

Уничтожение насекомых, грызунов, запахов и плесени в Москве и области - Тел. +7 (966) 366-68-26